findutils 4.1 - en to ko translation catalogue (22 entries)

en: unknown
ko: 알 수 없음

en: invalid null argument to -size
ko: -size에 부적절한 널 인수가 주어짐

en: invalid -size type `%c'
ko: 부적절한 -size 형 `%c'

en: warning: unrecognized escape `\%c'
ko: 경고: 인식할 수 없는 이스케이프 `\%c'

en: warning: unrecognized format directive `%%%c'
ko: 경고: 인식할 수 없는 형식 지시자 `%%%c'

en: error waiting for %s
ko: %s를 기다리는 도중 오류 발생

en: %s terminated by signal %d
ko: %s가 신호 %d에 의해 종료됨

en: invalid expression
ko: 부적절한 수식

en: oops -- invalid expression type!
ko: 윽 -- 부적절한 수식 형입니다!

en: oops -- invalid default insertion of and!
ko: 윽 -- and를 내정치로 부적절하게 삽입했습니다!

en: command too long
ko: 명령이 너무 깁니다

en: can not fit single argument within argument list size limit
ko: 인수 명단 길이 제한에 단일 인수를 맞출 수 없습니다

en: argument list too long
ko: 인수 명단이 너무 깁니다

en: environment is too large for exec
ko: 환경이 실행(exec)하기에 너무 큽니다

en: double
ko: 두배

en: single
ko: 단일

en: argument line too long
ko: 인수 행이 너무 깁니다

en: error waiting for child process
ko: 자식 프로세스를 기다리는 도중 오류 발생

en: %s: exited with status 255; aborting
ko: %s: 상태 255을 가지고 종료됨; 중단함

en: %s: stopped by signal %d
ko: %s: 신호 %d에 의해 중지됨

en: %s: terminated by signal %d
ko: %s: 신호 %d에 의해 종료됨

en: %s: invalid number for -%c option
ko: %s: -%c 옵션에 부적절한 숫자가 주어짐
